Acer Alienware Apple ASUS DELL Fujitsu HP Lenovo Microsoft MSI Ordissimo Thomson Toshiba Tous
Comparateur ordinateur portable > Lenovo > Lenovo IdeaPad 100S (14") > Avis clients

Avis Clients Lenovo IdeaPad 100S (14")


Lenovo IdeaPad 100S (14
 ★★★☆☆   3.4/5 plus d'info sur la note
30 avis avis clients
Léger & rapide ★★★★★
Neo1272, 21 avril 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
Un PC léger, rapide dans la configuration Pentium & SSD, qui ne fait aucun bruit, un vrai bonheur ! L'écran est mat et a un bel affichage. Il va m'accompagner dans mes voyages et déplacements car il est très fin et léger. Merci de l'avoir lu :) Lire l'avis sur amazon.fr
très bon rapport qualité prix ★★★★☆
noel t., Posté le 18 avr. 2018
Concernant PC Ultra-Portable Lenovo IdeaPad 100s-14IBR 14
la mémoire est très petite mais sinon super très bon service de livraison Lire l'avis sur fnac.com
Très bon pc pour étudiant ★★★☆☆
Nico8700, 15 avril 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
Bonjour, je vous donne mon avis sur ce portable, pour vous permettre de vous faire une idée. Je suis étudiant en haute-école, j'utilise ce pc pour pouvoir prendre des notes. Je peux vous dire qu'il fait très bien son boulot. Niveau design, c'est quelque chose de simple et élégant à la fois. Niveau batterie : c'est un des petits défauts. En utilisation normal il peut tenir 4h. Niveau stockage : c'est un 64GB( SSD) . Si c'est pour stocker que des fichiers(Word PDF...) ça suffit. Mais si vous devez installer pas mal de logiciel, je vous conseille de prendre un avec une plus grande capacité. Lire l'avis sur amazon.fr
Excellent rapport qualité prix ★★★★☆
Bibi, 12 avril 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
Pour 169€ on peut pas trouver mieux Par contre la garantie commence à partir du moment où le laptop est dans les entrepots Amazon, si quelqu'un sait comment la modifier. Les touche du claviers sont un peu durs (il faut forcer) Dommage que Office ne soit pas offerts.... Lire l'avis sur amazon.fr
Mémoire insuffisante ★★★☆☆
CHARLOTTE, Posté le 11 avr. 2018
Concernant PC Ultra-Portable Lenovo IdeaPad 100s-14IBR 14
Alors que j'ai seulement installé un antivirus et open office, la mémoire interne est déjà insuffisante pour faire les mises à jour windows 10. Comment cela est-ce possible ??? Lire l'avis sur fnac.com
Espace de stockage nul ★★☆☆☆
Sophia B., Posté le 04 avr. 2018
Concernant PC Ultra-Portable Lenovo IdeaPad 100s-14IBR 14
L''espace de stockage est tellement réduit que je ne peux même pas installer la dernière mise à jour de Windows......... C'est très agaçant :( Lire l'avis sur fnac.com
Impossible de faire les mises à jour de W10 (SSD 32 Go insuffisant) ★★☆☆☆
Eugène, 29 mars 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
A peine déballé, j'ai lancé les mises à jour de windows 10 (sans même installer quoi que ce soit), et là, oh surprise!! Message: "espace insuffisant pour télécharger les mises à jour. Donc, retour dans le but de prendre l'équivalent avec plus d'espace SSD (mini 64 Go, voir plus). Donc à déconseiller fortement. Je ne comprends pas que l'on puisse vendre un PC qu'on ne peut même mettre à jour. J'ai mis 2 étoiles, parce que j'aime bien la marque et les services Amazon; sinon c'était zéro Lire l'avis sur amazon.fr
Conforme ★★★★★
dupont, 22 mars 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
Ordi sympa, léger, compact, fonctionne bien. Pas de soucis de touche comme j'ai pu le lire dans certains commentaires. Parfait pour moi Lire l'avis sur amazon.fr
Efficace ★★★★★
stephanie g., Posté le 17 mars 2018
Concernant PC Ultra-Portable Lenovo IdeaPad 100s-14IBR 14
Ce produit répond à mes attentes. Il est parfait pour un usage quotidien de petits travaux Lire l'avis sur fnac.com
experience plutôt convaincante ★★★☆☆
andré S, 11 mars 2018
Concernant LENOVO Ideapad 100S-14IBR ultrabook 14" Gris
Couleur bleu sobre et agréable du milieu-de gamme. Ecran avec resolution un peu juste, granularité visible si regarde de près. Videos bien fluides, pas de ralentissement. Le son assez bien, mais meilleur avec les écouteurs ou enceinte bluetooth. Après 2 journees d'utilisation, pas de bruit de ventilateur (existe-t-il?), y compris en multitache. Ecran HD externe testé en HDMI, videos youtube correctement executées y compris en full HD. Première mise à jour windows10 correctement passée, attente de la 1709. Touchpad au toucher moins agréable que celui de mac, mais fait les mêmes fonctions sans problème. Internet correct avec iphone et android, en wifi ou via usb. Lire l'avis sur amazon.fr
 1   2   3   > 

1001mobiles.fr : Comparateur smartphone, tablette et ordinateur A propos - Conditions d'utilisation